Преддверие весны

Яксепал
Дни в феврале чуть-чуть длиннее.
И солнце стало пригревать,
Теперь снег тает веселее,
Но не всегда. Чего ж сказать.

То солнышко шагнёт за тучу,
Морозец сильно ущипнёт…
Есть шанс — метель навеет кучи
Снегов. Зима, вдруг, как начнёт…

Ты ждёшь весну. Но где ж она?
Вздремни, пусть сладки будут сны!
Запомни, это — не весна!
Пока — преддверие весны!!!