Кто я, в этом мире большом. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Многое было но прошло
Не за что на себя глупа злиться.
Руками закрывать своё лицо
Я знаю время может остановиться.
У каждого человека своя роль
Я не знаю где,я завтра буду.
В моём сердце так часто плачет боль
Нужно жить каждую минуту .

Припев.
Кто я,в этом мире большом
Кому нужны мои страдания.
Я не хочу быть просто сном
И так много было расставаний.
Стрелять себя из ружья
Чтоб слёзы свои не видеть.
Больно открывать на свет глаза
Что я осталось одна, не хочу слышать.

2.Куплет.
Многое было но прошло
Конечно можно,в сны вернуться.
Кораблём лечь на дно
В другом времени проснуться.
Открыть глаза и снова жить
Говорить, сама собою.
Я хочу и буду любить
Я не хочу, быть упавшей водою.