Привет, Весна-красавица!

Любовь Белоусова
Весна идёт,слезами капает,
Эти слёзы в радость нам,
Солнце яркое полапает,
С тёплым ветром пополам.

Растопило где проталинки,
Подснежники зацветут,
Кот пригрелся на завалинке,
Скоро речки поплывут.

Снег крупинками хрустальными,
Доживает счастья миг,
Снеговик-глаза зеркальные,
Набекренившись,поник.

Ручей моргает переливами,
Оживает мать-земля,
Мать-природа,всё счастливое,
Наслаждаюсь,как дитя.

Ну привет,Весна-красавица!
Заждались уж,у дверей,
Наряжай природу в платьица,
Солнце красное согрей!