Разные мнения

Анатолий Кожевников
Разные мнения.

Меня один еврейский критик
Ругал за гладкие стихи:
Строка должна иметь прорехи,
Они, как перец, для ухи.

Ушицу с перцем я люблю,
А под стаканчик – рай небесный.
Но не замедлил сказать честно:
Прорехов в строчках не терплю.

Февраль 2013 года