Колокольчиком звонким

Евгения Болдескул
Колокольчиком звонким
Звоны дальние
Детским пением тонким
Завыванием
Обрыванием струн
Грузом, спины срывающим
Обжигающим
Жаром сотен костров
Не надо дров
Не надо слов
Мне бы только взгляд
Глаза говорят
Сами собой
С кем? Со мной
А мои с тобой