а что потом?

Наталья Шерман
Звонок обрушил тишину,
И сердце вмиг остановилось.
Неужто?
    Вот оно...
       Случилось...
Нет!
    Не поверю!
        Не могу!
Но вот уже бегу, бегу,
Забыв,что навсегда простились.

Ну хоть на день!
    Ну хоть на час!
И не потом.
    Сейчас! Сейчас!
А что потом...-
     Пустынный дом,
Ночь за окном
      И в горле ком.
Но это все потом.
                Потом...