Поговори со мной, любимый...

Наталья Шурмель
Поговори со мной, любимый,
Хочу оттаять я душою,
Ведь все невзгоды одолимы
С любовью верной и большою.

Растает лёд, печаль умчится,
На небе звёзды заиграют.
И в сердце радость заискрится.
Поговори, любовь спасает.

Ты подойди, взгляни в глаза мне,
Возьми мои ладони в руки.
Весь груз обид запрячь под камнем
Из «нежности», ты очень чуткий.

Заплачу я, то поцелуем,
Ты осуши мне слёзы, милый.
Миг примиренья неминуем.
Коль наших чувств мы пилигримы.