хвататор

Бируте Василяускайте
- Бабушка, купи мне хвататор!
- ???
- Ну, что бы хватать можно было.
- Может это игрушка?
- Игрушки сами не собираются, в шкаф не залезают. Ты ничего не понимаешь, хвататор всегда возвращается на своё место,он всем нужен!
- А нарисовать сможешь?
Через пару минут внучка протягивает лист. На нём нарисован детский бумеранг.