Настоящего

Евгения Болдескул
В деньги, в славу, скажи, ты веришь?
Хочешь в жизни и то, и другое?
Ну а мне так хочется берег
И водицы в твоей ладони
Океан? Озера стоячие?
Да нет, мне бы просто напиться
Настоящего
Родного, теплого,
Безыскусного
Не наносного, живого
Эх, что-то грустно мне