20

Вадим Лучкин
Как тяжело уйти подчас,
В одежды кутаясь стыдливо,
Без оправданья, без мотива
Под сожаленье жгучих глаз.

Клубясь над волею чужой
Туманом серого безволья,
Чтоб каждый шаг давался с болью,
В разладе с сердцем и душой.

А  искра нежного огня,
Что лишь мелькнула между вами,
Твоими глупыми словами
Была растоптана.    Ни дня,

Ни ночи  нет  в  Судьбе,
Что не под силу бы  тебе…