Твоя любовь

Наталья Шурмель
Твою любовь я чувствую во всём.
Она во взгляде нежном и заботе.
Мне хорошо с тобою. Мы вдвоём,
И чувство наше всё еще на взлете.

С тобою радость делим на двоих.
Коль грустно, прикоснешься ты рукою,
Вся боль проходит, и в глазах твоих
Я выгляжу любимой и святою.

Как хорошо, что есть ты у меня.
Проснусь, ты рядом, нежно обнимаешь.
От всех невзгод, любовь -  одна броня.
Я – женщина, меня оберегаешь.

Твоя любовь во всём, погашен свет,
Поправишь очень нежно одеяло.
Заснула я, ты сваришь и обед,
Поможешь, если сильно я устала.

Предупредишь, коль по лесу идем,
Вот ямочка, родная, бугорочек.
В походах тех ничуть не устаем.
Лесных с тобой мы не боимся кочек.

Я чувствую во всем твою любовь,
И сколько нам отмерено быть рядом
Хочу всегда, ты – воздух мой и кров,
Я – Женщина, и это мне – награда!