Поколение Ики

Настасья Стрелецкая
И снова не попала в хроники.
Завишу от холодной электроники.
Знаешь, либе, мы с тобой дальтоники,
Голова кругом, слепые гипертоники.
Нам ли не знать возможностей мнемоники,
Бросай читать излюбленные сонники,
Приступим к изучению гармоники.
Мы – вечного сияния сторонники.