Перекрученный мозг до костей...

Бируте Василяускайте
Перекрученный мозг до костей,
Перемолотый в мак  коммунизмом,
Не приняв «перестройки» мастей,
Задыхается капитализмом.
Маскарад племенных новостей»-
Все «товарищи» перья меняют,
Над народом орлами летают.

На пролом прёт «Единая Русь»,
Жириновский смешит либералов,
Тарахтит,  как пощипанный гусь,
Неспособный бороться Зюганов.
Не поймёшь, кто храбрец, а кто трус?
Разномастие партий добротных
У кормушки страны не из робких.

Маскарады в старинном Кремле,
Маскарады в Останкинской башне!
И свобода на русской земле-
С одичавшей колхозною пашней.
Беспризорный народ обомлел!
Что « великая» Родина хочет,
За бортом оставляя рабочих?!