Вороны - россыпь из кофейных зерен

Перепетуя
Вороны – россыпь из кофейных зерен,
Через мгновение их смелет ветер споро.
Снег хрусток, сахарен, цукатист и узорен,
День налит в чашку из воздушного фарфора.
Глоток бодрит и нёбо обжигает.
Без трех минут весна – пора бежать.
Все идеально так, как в жизни не бывает.
Но если будет, я не стану возражать.