Озабочены кретины

Штирман
Озабочены кретины.,
приростом населения.
Вопрос важнейший для скотины
народов сокращение.

Терапия – геноцид
все народы истребит
да кретину всё ж неймется
темпом медленным плетётся.

ювенальная юстиция
терапии подсобит,
из кретина ж прёт амбиция
так в том деле он спешит.

с секс меньшинствами он водится
и целует их взасос
ведь когда ряды их множатся
уменьшается прирост.

Есть ещё глобализация,
кардинально же вопрос
разрешит стерилизация
до неё кретин дорос.

Из СМИ: беднейшие слои населения Индии подвергаются насильственной стерилизации. Оплачиваются эти акции самым демократическим государством в мире – Англией.