Защита докторской

Геннадий Смирнов 2
Сегодня защитила докторскую,
Какую страсть я в ней нашла,
Отнять её хотели "изверги",
Чтоб я до ВУЗа не дошла.
Я отбивалась так отчаянно,
Котята шли на перехват,
Пришлось сбежать от них затравленной,
С добычей,докторской,в обхват.
Так громко фыркали обидчики,
Питаясь жалобной слюной,
Я ж уплетая палку докторской,
Давилась вкусной колбасой.