***

Елена Смирнова-65
Хочу чтобы, любил,
Хочу чтобы, ласкал,
Чтоб крепко, обнимал,
И нежно, целовал.
Хочу чтоб, подчинял,
Хочу чтоб, умолял,
Хочу чтоб, сильным слыл,
Со мною слабым был,
Рубил, так уж с плеча,
Но лишь не сгоряча.
Хочу чтоб резал, раз,
А мерил, каждый час.
Хочу чтоб песни пел, смеялся и звенел,
А рядом как струна звенела я сама.