отпусти или держи!!!

Начало Грехов
Сколько строк пропитано любовью,
я не стану плакать, лишь допишу их кровью,
и не поможет время и алкоголь,
стлеит сигарета ты больше не со мной,
заживут мои раны, но не сотрется память,
пройдет к тебе любовь, останется воспоминание,
тех дивных дней, когда мы были вместе,
все пройдет и я так же исчезну,
как горсть пепла рассеется над бездной....
и уже рад я буду солнечным лучам,
любить буду другую по темным ночам,
ту, что я недавно совсем повстречал.......
Я, НАКОНЕЦ, ТО СЧАСТЛИВ!!!
в моем сердце боль, почувствуй сука это!!
ты больше не со мной,
и лист бумаги пропитан слезами поэта,
всю краску жизни не описать словами,
я каждый час готов звонить тебе
но абонент все время занят.....
И я не знаю, как жить на этом свете,
как тебя вернуть мне
какие спеть для жизни мне куплеты,
звонки за звонками, смс без ответов,
а я все так и не знаю что с тобой и где ты,???????
Да так бывает, любовью не играют
что я объясняю, ты все это и сама давно и без меня знаешь,
знаешь ты и я знаю, что мы друг без друга
это как ад без рая, моя дорогая 
единственная моя родная  вернись ко мне,
моя любовь погибает,
но ты лишь уходишь, говоря мне до свиданья...

Я не хочу тебя любить, не хочу страдать, 
отпусти мое сердце, я устал умирать,
я прошу,  уходи я так не могу
отпусти, отпусти я переживу!!!