Песнь о короле Артуре 64

Любовь Шикторова
64

Случайно, может быть и нет,
Но в жизни стал расклад такой.
Письмо перехватил Мордред
И всех увлек своей игрой.

Свиданье организовать сумел,
Но королеве не сказал.
Был дерзок план его и смел.
Назначен в замке бал.

О! Как кружится голова!
Как маскарад шумит!
Уже в разгар вошла игра.
И часовой не спит.

Подстроил встречу невзначай,
Но вместо королевы
Была другая. Угадай,
Что сделалось с Гиневрой,

Когда свидетелем, как вор,
Стал сам король Артур.

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/27/3533