Песнь о короле Артуре 65

Любовь Шикторова
65

Задета королевы честь.
Король Артур во гневе.
И разве есть страшнее весть -
Бесчестья королевы.

Не хочет слушать он её,
Коль видел сам измену.
Судом и смертью для неё
Он разрешит проблему.

Не будем очень долго ждать
Мы участи ужасной.
Зачем обманывать и врать –
Ведь это путь напрасный.

Один Мордред доволен был
И потирает руки.
Не зря мерзавцем хитрым слыл,
Творя свой план на муки.

Но всем придет расплаты час.
И Бог наказывает нас.

Продолжение http://www.stihi.ru/2013/02/28/8305