Sorry

Начало Грехов
Забудь меня, прости меня,
за все, что сделал для тебя,
я не хочу такой любви,
я ухожу меня прости,
не нужно плакать и стоять,
стоять в дверях меня держать
забудь, что между нами было
и нет любви она остыла,
зачем ты хочешь быть со мной
кто я для тебя такой????
боишься снова быть одной,
твоя любовь не мой покой,
я не останусь здесь с тобой
и лучше я уйду к другой
она будет меня любить
и будет парнем дорожить
а ты останься здесь одна
сиди и плакай у окна,
не будет больше мне измен
и вытри слезы встань с колен
я не хочу такой любви,
оставь меня и дай пройти
забудь меня, прости меня,
за все, что сделал для тебя
я не хочу такой любви
я ухожу, и дай пройти......