Прекрасна жизнь во всяких проявленьях

Игорь Боронин
(на  «Серебряная снежность января»  В. Сулимовой
http://www.stihi.ru/2013/01/02/4870)


Природа многогранностью сияет:
Серебряная снежность января,
Рубиновый пожар от октября,
И васильковый август взор ласкает.

А нынче, хоть и серость на дворе,
Вороны хором встретили весну:
С утра кричат, и спать я не могу,
Пусть нет весны ещё в календаре.

Неуловимо воздух задрожал.
Не знаю что, но что-то изменилось.
Из сердца льдинка выпала, разбилась,
Всё замерло, как предпремьерный зал.

Прекрасна жизнь во всяких проявленьях,
И хочется глотать её, глотать…
Пусть падать, спотыкаться, но вставать,
И не жалеть о прожитых мгновеньях.
                27.02.2013.