Мимозное

Пересвет Кудесников
Подарю тебе мимозные бусы,
Подарю весенний рассвет,
Слезы-льдинки пусть напрасно не льются,
Плакать больше повода нет...

Посмотри на солнца желтые. Видишь
Как нежны, пушисты они?
А зима слегка забыв про свой имидж
Зажигает свечи-огни.