Не отрекаются любя

Геннадий Смирнов 2
Не отрекаются любя,
               От нежно прожитых мгновений,
Там было всё и свет,и тьма,
               Нельзя забыть мир искушений.

Нельзя забыть остатки сна,
               Долину чувств в цветении сада,
Как на душе была весна
               Истома сладкого каскада.

Не отрекаются любя,
               От прошлых  грёз своих идиллий,
Ведь только память сохраня,
               Свою любовь вы не забыли.