Я скучаю по тебе...

Елена Смирнова-65
Я скучаю по тебе,
Я скучаю...
Ты рядом и нет тебя,
Ты отводишь глаза смущаясь,
Тайну страшную в сердце тая.
Ты не смотришь в глаза ,как прежде,
Ты задумчив, угрюм, молчалив.
И в погоне за призрачным счастьем,
Ты перестал замечать,
Тех, кто рядом по жизни с тобою,
Кто готов тебе верить и ждать.
Ты в полёте своём орлином,
Наверно забыл, родной,
Что самые гордые птицы, с Юга, летят домой.
У вас счастье, наверное будет,
И будет о чём мечтать,
Но на сердце твоём останется,
Мной поставленная печать...