Он не вычислил дату смерти

Клинов Алексей
Меня может завтра не стать,
Может собьёт машина...
Мне сегодня снова не спать.
На картине снова паршиво.

Может и через год зачахну только,
Как цветок за окном моим.
Буду в постели сухой и тонкий,
А ты будешь словно магнит.

Может через десять лет
Я упаду с балкона,
И стану звездой газет,
На фото,где с трупом люди в погонах.

А может и в пятьдесят
Меня зарежут у в хода в подъезд,
И люди вдруг вспомнят цветы принеся...
К этому самому дому,на этот самый проезд.

Возможно и в девяносто
Я просто уйду одинокий,
Туда,где живут не по ГОСТу
И знают гораздо больше систем...