Если ты меня забудешь

Ксения Чопикашвили
Если ты меня забудешь
И другую повстречаешь,
А потом ещё добавишь,
Что меня ты знать не знаешь,
Я тебя винить не стану,
Я пойму что значишь ты,
И любовь я брошу в мусор,
Как увядшие цветы.
А потом бутылку  с ядом
Выпью я, закрыв глаза,
И увидит свет последней,
Моя горькая слеза.
Думаешь, что я погибну -
Настоящий выпью яд?
Думаешь, что я страдаю
И во сне твой вижу взгляд?
Мне совсем не будет больно,
И не трудно разлюбить,
Ты не ранишь моё сердце
Тем что сможешь позабыть.

                2005 г