Заумничать теперь не стану...

Сергей Ревда
Заумничать теперь не стану,
Лишь об одном вас попрошу
Оставьте мне, как павиану,
Болтаться на своём суку.
Я в сём нашёл свою нирвану.
Пожалуй, рад.  Пока дышу.
Хоть редко, всё же слышу маму.
За глупость я ж с вершком плачу.
Как жить без женщин Дон Хуану?
Зачем, к кому опять пишу?
Не я ль создал всей жизни драму.
Не приглашу днесь к шалашу
Не суету, с ней вместе даму.
Я кельей мужней дорожу.
Там Вакх спиртному каравану
Дал роздых.  Я спокойно сплю.
Мне, как российскому мужлану,
Раздолье было по нутру.
Сегодня ж жду весь день пижаму
И книгу русскую ко сну.