Начало грехов intro

Начало Грехов
Какие вещи важны для нас,
Это тёлки, водка и пивас !
А также деньги, правда и сила
Счастье, дурь и немного тэкилы
А тех кто считает что мы не мужчины,
Пусть бегут от нас покуда есть силы!!!
Догоним – убьём , или хуже того Закапаем живьём!!!
Вобщем вы поняли нас – ПРОСТО СНЕСЁМ!!!!!!!!