Татьяне Леоновой

Эстарриоль
Благодарю тебя за всё,
За свет души, за трепет мысли,
За жизнь, что мы в себе несли,
За нежность, из которой вышли.
Благодарю за тьму в ночи
И мириады звёзд на небе,
Когда смешались быль и небыль
В переплетеньях красоты.
Благодарю за блеск меча,
За скрипки плач, весны цветенье,
За жизни этой наслажденье,
Тебя, мой друг, благодарю.
В мирах любых и измереньях
Узнай меня и обними,
Да будет дружба не мгновеньем,
А крепкой связью для двоих.
За всё тебя благодарю,
Души прекрасной человече,
И пусть прекрасной будет вечность,
За это Бога помолю.
26.02.2013 20:31

Что тебе пожелать, сероглазая?
Что тебя затронет до слёз?
Что волною нежности розовой
Лепестками коснётся волос?
Только ветер, играющий прядями
Слышал музыку вешних вод.
Он способен ласкать, не глядя,
И сказать, то что я не смог.
Что тебе пожелать сероглазая?
Пусть набатом звучит в груди
Колокольная музыка грозная,
Перезвоны родной земли.
Пусть мелодии щемяще нежные
Услаждают душу твою.
И слова, смыслом безбрежные,
Наполняют твою главу.
8.03.2013 20:19