Незнакомой женщине

Леонид Кадышевич
Милая женщина
ты не грусти.
Вспомни, как много
пришлось пережить.
Сердца тепло
друзьям посвяти.
Как же должны мы
теплом дорожить!

Милая женщина,
ты не грусти.
Вспомни, ведь были
и радости дни,
прошлое нам
не вернуть, не найти,
в памяти нашей
пусть греют они.