Солнечный снег

Николай Мигунов
Из кристаллов Солнце брызжет!
Изливая миру цвет.
На ковре из снега выжжет,
Драгоценных снов рассвет.

Он стремительно прекрасен!
Он белее всех чудес!
Чистотою мир согласен,
Взять на Землю снежный вес.

В ослепительном желанье!
Вдохновляя и маня!
Зарождается сиянье!
Окрыляя, как мечта!