Пародия на песню, ,, Kрутятся диски

Виктор Крой
Я с приятелем в ,,бадыгу" захожу в который раз.
Два салата и по пиву, вот и скромный наш заказ.
И в бокалы с тёплым пивом наливаем ,,Коленвал"
В этой смеси есть свой стимул, выпил сто и кайф поймал.
     Крутятся диски и всё двоится в глазах,
     Играет хмель в головах, моей и друга.
     Мы всех вас любим, образ ваш в наших нежных сердцах.
     И мы в ,,бадыге" у всех заработаем громкий успех.
Мы с приятелем вам спляшем гопака и танец ,,Жок",
A за дискотеку нашу с каждой пары троячок.
Но всему приходит скырба, кто - то танцам был не рад,
И в злочастную ,,бадыгу'' вызван был оперотряд.
     Крутится лампа, мигает синим огнём,
     Нас посадили рядком, мотор завёлся.
     Куда мы едем, видно вам нипочём не узнать,
     Но там мы будем опять песни петь и гопак танцевать!


                15 июля 1981 год.


Я с приятелем в ,,бадыгу" захожу в который раз.
 Два салата и по пиву, вот и скромный наш заказ.
 И в бокалы с тёплым пивом наливаем ,,Коленвал"
 В этой смеси есть свой стимул, выпил сто и кайф поймал.
      
      Крутятся диски и всё двоится в глазах,
      Играет хмель в головах, моей и друга.
      Мы всех вас любим,
      Образ ваш в наших нежных сердцах.
       И мы в ,,бадыге" у всех,
       Заработаем громкий успех!

 Мы с приятелем вам спляшем гопака и вальс ,,Бостон"
 A за дискотеку нашу с каждой пары выпивон!
 Но всему облом приходит,  кто - то танцам был не рад,
 И в злочастную ,,бадыгу'' вызван был оперотряд!
    
      Крутится лампа, мигает синим огнём,
      Нас посадили рядком, мотор завёлся.
      Куда мы едем,
      Видно вам нипочём не узнать,
      Но там мы будем опять
      Песни петь и гопак танцевать!

      Редакция 2 дек. 20013 год.

______________________________