Тревожишь зачем?

Татьяна Фёдорова -Голубева
Напоследок завьюжил февраль,
о зиме белоснежной тоскуя...
Ты всё ищешь священный грааль,
или падаешь в тайну другую?
Мы простились.Тревожишь зачем
ворох пепла сгоревшего чувства?
Ни искры!Всё погасло,потухло,
стало бывшей из пройденных тем.
Как мне памятны ада круги :
не жила, умерла существуя!
Тот бесчувственный холод руки,
тот безвкусный глоток поцелуя...
Не звони,не пиши,пройден путь,
время лечит,виски остужая,
ведь зимы февралю не вернуть!
Я тебе - бесконечно чужая!