Сердце вспыхнуло пламенем

Ксения Чопикашвили
Сердце вспыхнуло пламенем,
Мозг безнадёжно утих,
А кто- то сидит и читает
Этот нелепый стих.

Я ни поэт, ни писатель,
Я просто люблю сочинять,
Про любовь и неверную дружбу,
И про то что нам всем умирать.

Но я верю в любовь человека,
Которого мне не забыть,
Который меня вдохновляет,
Который умеет любить.

Я стихи ему зря посвящаю,
И ночами мне трудно уснуть,
Потому что я знаю - мне больше
Его никогда не вернуть.

                2005 г