не забываемая ночь

Максим Верёвкин
Я смотрю на тебя и не  могу оторваться твои нежные губы и красивые глаза в которых мне очень хочется тонуть я ловлю каждый твой взгляд чувствую твоё дыхание играет медленная романтическая музыка горят свечи я беру тебя за ручку мы стали на много ближе я целую твои нежные губы мои руки ласкают твоё божественно красивое тело я слышу твоё сердце биение.Я снимаю с тебя медленно блузку я ещё сильней хочу тебя.Ты снимаешь с меня майку расстёгиваешь пуговицу на моих брюках и снимаешь их с меня сползая медленно в низ делая мне очень приятно.Я снимаю медленно каждую лямочку твоего лифчика провожая нежными поцелуями потом твои сексуальные трусики целую твою шейку твои упругие красивые груди  ты начинаешь всё громче и громче дышать.Мы ложимся на кровать  я целую твой животик потом ползу медленно в верх к твоим губам ты очень хочешь чтоб я в тебя вошёл и я медленно в тебя вхожу медленно всё глубже и глубже и всё быстрей и быстрее ты начинаешь стонать потом ты садишься на меня и медленно при встаёшь и садишься извиваясь как змейка покусывая себе губы.потом я тебя сажаю на стол ты окутываешь меня своими сексуальными ножками моё тело и я в тебя в хожу потом ты встаёшь на пол и наклоняешься на стол и я в хожу в тебя сзади одна рука  моя ласкает твою киску ты стонешь громко покрикивая  и ты начинаешь кончать я медленно в тебя в хожу и выхожу и я кончаю тебе на спинку потухли все свечи уже рассвет и мы его с тобой встречаем я тебя обнял и тихим голосом говорю тебя на ушко я тебя люблю!!!