Непоправимость

Марина Киссер
И к недосказанным словам
не успевая возвратиться,
неутихающую боль
врачуем каплями дождя ...
А сердце бьётся по ночам,
как в клети раненая птица,
с непоправимостью смириться,
ни сил, ни воли не найдя...