Ты боишься зря

Аэлина Фортес
                Зарделась заря
                Сказкой ночной
                Уплывает джаз

                Ты боишься зря
                Встречи со мной
                Этот сон для нас

                Эта сказка теперь
                В блокнотах и песнях
                В весенних мотивах

                Открой эту дверь
                Где мы с тобой вместе
                Там очень красиво

                Заря пламенеет
                А сердце горит
                Безумно любя

                Рассвет над рекой
                Ты смотришь на воду
                А я на тебя

                Губы не слушают
                Голос утра
                И время прощаться

                Сердце не верит
                В твой бег вникуда
                Пора возвращаться

                Полночь задушит
                Твой дым сигарет
                Медленный яд

                Лучше не слушать
                Твой дивный секрет
                Любить всех подряд

                Лучше не верить
                Твоим всем словам
                В облаке лжи

                Лучше не думать
                Сама все отдам
                За те миражи

                Пьяный блюз
                С тобой до утра
                Зачем мы сцепились?

                Светлый блюз
                И темная ночь
                С бокалом разбились

                Эта игра
                Стоит сотен свечей
                Горящих для нас

                Это пора
                Бесконечных ночей
                И все боги за нас..