6. о народе... мысли вслух...

Краснов Виталий Борисович
… достали народ так, что он до Сталина никак не достучится.

… достали народ, вот он и тянется до стали.

… из «вольера» короткая дорога к револьверу.

… российский люд - стоит разбудить - уж больно лют.

… заБЛУДилась власть, вот и заблудились.

(… ау-у, Суса-а-нин, ау-у, «с уса-а-ми»…)