Виртуальные встречи

Захаренко Надежда
Снова хмурый приходит вечер,
Разрешив виртуальные встречи,
Сети плотно накинув на город,
Где двоих свяжет тонкий провод.

Ловит он одинокие души.
Мы уходим, забыв про ужин,
Побродить по Wi-Fi коридорам,
Укрываемся монитором.

Пишешь: «Так по тебе скучаю…»
Я на нежности отвечаю.
«Мой далекий желанный мальчик…»
«Без тебя моё сердце плачет…»

«Словно фея околдовала…»
«Как я раньше тебя не знала? …»
«Ночью только б к тебе прижаться…»
Из-под пальцев слова кружатся.

Мы одной опутаны сетью,
Но с тобой всё-равно не вместе.
Пишешь ласки слова не мне,
Я с другим на одной волне.