Твой ветер

Санрина Терас
Не уходи...просто побудь еще чуть-чуть.
Вместо зимы...я нарисую забытое лето.
А хочешь...отдам тебе жизнь свою?Мне не жаль ничуть.
А впрочем...иди.Я готова лететь за тобой южным ветром.
Кто-то забыл...научить мое сердце ждать.
Толи ты был...толи я все придумала это.
Ночь без тебя...ничего мне не сможет дать.
А день..не заменит сияние глаз..своим тусклым светом.
Не говорить...больше со стенами сложно.
Вечность прожить...в мире кривых зеркал.
Я так хочу...отныне не быть здесь.Мое отраженье тоже.
Я очень люблю тебя...если бы ты только знал.
Голос дрожит...среди неродных голосов.
Просто живи...даже пусть ты всего лишь придуман.
Пальцы мои...на осколках разбитых на части снов.
Ты уходи...я с тобой..нежным ветром по тонким струнам.