Небылица

Алёна Костина
Да говорят наверняка!
Не будет врать народ.
Что съели мухи паука,
А не наоборот!

Опять за домом суета
Дерутся два ежа.
А мыши выгнали кота,
Он с писком убежал!

Да я вам точно говорю
Такие вот дела!
Наташа мамочку свою
В детсадик отвела!