Узбекский шлягер

Семёнов Евгений Михайлович
                Шаджалиловой Мавлюде

Под Москвой, у тихой речки,

Невзначай,

Можешь встретить ты узбечку -

Просто вай!

Под густой сурьмою брови,

Нежный взгляд,

Как из молока и крови

Лика сад.

 

Припев:

Распрекрасная узбечка -

Чон, вай чон!

Взволновала мне сердечко -

Чон, вай чон!

Щёчки – яблок Намангана -

Чон, вай чон!

Мне с такою, как в нирване,-

Чон, вай чон!



 Веером плывут ресницы –

 Песней речь.

 Будешь, как юнец, томиться

 Жаждой встреч.

 И с несбыточной мечтою –

 Се ля ви –

 Вдруг расстанешься с покоем

 От любви!

 

                Припев:

 

  Так в минувшем та узбечка –

  Ад и рай!

  Чьё-то подожгла сердечко,

  Невзначай.

  И взлетел он в поднебесье,

  Как Икар,

  Распевая миру песню

  Про пожар.

                Припев:
  12.11.11г