Лет моих облака потускнели слегка

Наталья Большакова 2
Лет моих облака потускнели слегка,
А за ними - счастливая  просинь.
От пока, до пока - ожиданий река,
Что течёт из весны моей в осень.

Лиц чужих немоту, чувств былых остроту
Смыло грустным дождём из забвенья.
У судьбы на виду я по жизни иду,
Разрывая условностей звенья.

Всё что было – не зря и конец февраля
Днём капелью весну зазывает.
Не сбежать от себя, уж ты доля моя,
Подскажи, чего сердце не знает…

Лет моих облака потускнели слегка,
А за ними счастливая  просинь.
От пока, до пока - ожиданий река,
Что течёт из весны моей в осень.