Нас делят дожди

Санрина Терас
Нас делят дожди..
На разные судьбы.
Мне нужно уйти..а лучше бегом.
На край мы ступали ногами босыми,обуть бы..
Но поздно уже..ноги в кровь,на холодный бетон.
Ненужные люди,
И руки чужие..
Куда-то ведут.Мысли сходят на нет.
Капли стучат по запястьям..дубовые жилы.
И ливни по ним чертят шрамы..на тысячу лет..