Я рисовала счастье на бумаге...

Татьяна Колерова
Я рисовала счастье на бумаге,
Светились там любимые глаза…
И горестные маки рисовала,
По ним стекала горькая слеза…

Я рисовала ветер в поднебесье,
Он песнь, как будто бы,  сначала пел…
Да вот смешал твои глаза и маки
В одну простую жизни параллель…

26/02-2013