Тебе - ислам...

Деменцов Андрей
•    *    *    *

Тебе – ислам, мне – христианство.
Так выпало – тебе и мне.
Нам ни к чему делить пространства,
И ни к чему сгорать в войне.

Дай бог нам жить с тобой без страха
За мир, за ближних, - лет до ста,
Ты попроси о том Аллаха,
Я попрошу о том – Христа.

•    *    *    *