Я вернулся в этот город

Олег Митрофанов Пегеот
                Навеяно гениальной мелодией
                можно найти здесь:
                                ИСААК ШВАРЦ Мелодия белой ночи

 
Нежным светом
до поздна манит окно.
Питер, лето,
белой ночи полотно.
Я приеду,
чтобы встретиться опять.
Я не знаю,
но мечтаю:
будешь ждать.
Наши руки
долго были
не-
близки.
Эти муки
от разлуки,
от тоски.


Я пройду
по ночной мостовой.
Я вернулся
в этот город не мой.
Хоть
через тысячу лет
белой ночи
таинство пророчит
нежный свет.


В Черной речке
тихо плещется вода.
Нашу встречу
ждал я вечность.
Наша встреча,
и в моей руке рука.
Ночью белой.
Откровеньем
на века.


___________________________
ещё одна ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=ieDvKUPTCJs