Опус. Жизнь движется слишком... быстро

Вячеслав Цыбулько
17251---23:25, 26.02.13, читая Левитанского.
Жизнь движется слишком… быстро.
Мелькает. Летит куда-то.
И не замечаешь – так чИсты
Рассветы… грустны закаты…
Мелькают мгновенья… даты…