Материнская любовь...

Бируте Василяускайте
Материнская любовь-
Море  нежности и страха.
Но у мамы в наши дни
Времени любить не стало .   

Ясли – сад и первый класс
Отрыдал малыш с размахом
За короткий вечер нам
Отогреть ребёнка мало.

Мамой быть - тяжёлый труд-
Не станок, не ноты Баха.
Жаль, что жизненный устой
Деток нянчит где попало.

Без любви, так без любви.
Повзрослела наша птаха
И в приют для стариков
Маму-труженицу сдала.   
                20.04.2008